Когда готов

Одних убивают пули,меня убивает ложь,
Свинцом напичкана по горло из "честных" слов,
Остался только в сердце нож,
Лезвием веры тонким,острой надеждой режь,
Пусть висят лоскутами чувства,
пусть в сердце гноится брешь
Из когда-то нежных слов...

Когда клиент почти готов,
Вытри кровь любви о грязную душу одну,
Что жила в двух сердцах...

Давай стреляй ртом опять,эту боль ничем не унять,
Кнутом обмана по прянику жизни,
Перекрестись трижды, ты слышишь,
трижды!Поставь словом на колени,
Мы думали, что истину хотели
приручить, повесить на стену,
Каков улов!А каждый получает то,
Под чем он подпись кровью правды
написал и умереть для лжи теперь готов.


Рецензии