Дождь идет

Дождь идёт за окном
В темноте слушаю его
На кровати без сна.
      ###
За окнами капель
Дождь похоже идёт всю ночь
Не спиться  мне совсем.
      ###
Расцветает. Утро.
Все просыпается вновь.
Вот и новый день.


Рецензии