Благодарность

Сиреневый дым над лугами,
Черемух нежный  аромат,
Из детства мне приходит память,
И возвращаюсь я назад.

Туда, где тихими ночами
От фонарей не гаснут звезды,
Где жизнь прходит неслучайно.
Вернуться никогда не поздно.

И просто жить, и ежедневно,
Смотря на мягкий свет зари
И к небу взор свой поднимая,
За все Тебя благодарить.

За день, за ночь, за солнце, звезды,
За белезну родных берез,
За трели песни соловьиной,
И, не сдержав горячих слез,

Встать на колени пред Тобою:
Я изнутри огнем горю!
За всё что есть в краю родимом,
За всё Тебя благодарю!

25 апреля 2017 года


Рецензии