Если бы ты знала...

Если бы ты знала, что со мной творится.
Если бы ты знала, как к тебе хочу.
Если бы мне можно было бы стать птицей.
Если бы мне знать, что скоро прилечу.

Если бы ты рядом нежно улыбалась.
Если бы ты трепетно и радостно звала.
Если бы мы вместе утром просыпались.
Если бы мы вместе с тобой сошли с ума.

Если бы ты скромно взглядом прикасалась.
Если бы ты нежность тайно берегла.
Если бы я ночью тихой оставался.
Если бы я знал, как ты меня ждала...


Рецензии