Иной мир

Демоны внутри терзают мою душу.
Избавиться от них...для этого нет сил.
И если это сделаю, то станет только хуже:
больнее уже было - когда ты уходил.

Туман переградил мне самый верный путь.
Я вижу только дым.(И если я шагну,
то в нём начну тонуть)

Ветер затушил мою свечу.
С тех пор темно и видно лишь туман.
Из раза в раз я медленно шепчу,
Что всё это - обман.

Что растворятся дым и тьма,
И снова я увижу путь домой,
И эта страшная тюрьма
вновь обретёт покой.

Что существует мир иной,
В котором мы с тобой.


Рецензии