Ж22 выключи свет

плагиату - нет  !ЛГ

...выключи свет,мешает...@
...выключи свет,он не нужен...@

- Выключи свет, он мешает / ! /...
- Отключили и даже давно  !
- И что же, тогда мигает  ?
- Это Солнце...вечно оно  !
-  Отключи  ! - крик на жену,
Запоздало приходит ответ...
- Потушить невозможно...Луну  !
- Кто придумал столько планет  ?
- Отключи, опять что не так,
Что - то светит мне на кровать  !
-  Это милый, подарок - синяк,
И  тогда заставлял...но включать  !?!

    170917


Рецензии