На нервах

К чему напрасные слова? -
**Не говори: "Ещё не поздно!" -
Ловить удачу в сорок два
**Ей-богу, глупо, не серьёзно.
Удача лет до тридцати
**Решает, кто её достоин -
Борюсь за счастье, но, прости,
**В той битве я один - не воин.
Один я мало что могу -
**Осталось сил совсем не много -
К тебе любовь лишь сберегу
**В душе, что верит в силу Бога.
 


Рецензии
Для удачи… возраст вообще не имеет значения:)))💥

Аннаис Аронова   19.09.2017 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.