Алоха для Ялоха!

Бабы не любы! Шуба из дуба! Дети глупЫ! и грУбы! И сам не звезда ютуба... Стала бы  жизнь невозможной давно, если бы только не одно "но": Ялох - мой бог! я -лох, мне пох.
У меня суровый трафик: нафиг - пофиг! пофиг - нафиг! Ялох-мой бог! Я - лох, мне пох!


Рецензии