Тебя

Когда не ведал, что есть ты,
Расхожим языком,
От площадей к Шекспиру грубо сердце направляя
Мог незнакомкам городить нелепости
и сыпать комплиментами,
Брутальностью аллюзий выжигая
На коже поцелуи,
Асфальт под ноги бросив шубой.
Но не тебе!
Ведь ты одна такая.
Твой взгляд сказал мне всё
И я обрёл тебя,
Желанье угадав из полумысли губ.
И всю тебя я знаю.
Ты - Мера, полная огня,
Что спит в глазах, украдкой заявляя
Права пожара, пламенем.
Всегда.
Да, всю тебя я принимаю,
Люблю, люблю, люблю
И даже, ненавижу,
Но нет родней и ближе, тебя.
Ты вся моя и невозможно нам предать или забыть
И только мы умеем так любить...


Рецензии