4 20

Ты спишь уже наверное,
А я пишу твой стих...
Мне нужно вдохновение,
Хоть на последний миг .

Ты спишь уже наверное,
А я опять  без сна.
Спасаюсь на мгновение,
Убрав бокал вина.

А на часах пол пятого,
Не очень так-то время.
Но я стараюсь радовать
Последнее мгновение...


Рецензии