***

Вновь по щеке течёт слеза.
Я о реальности забыла.
И не могу смотреть в глаза,
Я не хочу, чтоб больно было.

А ты там, где-то далеко.
Но ты стремишься быть поближе.
Ты сердце ранил глубоко.
Тебя я больше не увижу.

Так горько плакала душа,
Вдыхая аромат сирени.
Ты повернулся не спеша.
А я упала на колени.

Прошу тебя не уходи.
Хочу тебя лишь только видеть.
Ведь так легко, поверь, любви
Весь этот мир возненавидеть.


Рецензии