С тобой мне расстаться, так сложно

С тобой мне расстаться, так сложно -
Красавица - осень моя...
Дивлюсь я своими очами...
Чарую я взгляд по всему.

И вдохи я слышу печально -
Колдуя, всегда, надо мной.
И строки пишу чаще, чаще -
Тобою, всегда, окрылён.

Тобой вдохновлён каждым разом -
Я взгляд не могу опустить.
Хоть ты раздеваешь все платья,
Но, чуден твой стан - силуэт.

А дождик всё плачет и плачет -
Слезою смывая следы.
И это меня забавляет -
Хожу по аллеям твоим.

Дивлюсь я опавшими листьями -
Шуршу я специально ногой.
Чтоб звуки услышать мне эти -
Расставшись с тобою стихами.


Рецензии