Мой ангел, милый мой дружок

Мой ангел, милый мой дружок,
Не покидай меня, любимый,
Приятен неземной твой голосок,
Души защитник,  белокрылый...

Когда меня охватывает грусть,
Внутри, вдруг, поселяется печаль,
Слегка, касаясь моих  уст,
Подносишь к ним  святой грааль...

Волшебный мед струится из него,
Вновь наполняя теплым светом,
И нет следа уж от того,
Что было в жизни темным цветом...


Рецензии