Наш с тобой прекрасный вечер

Ты помнишь наш с тобой стокгольмский вечер?
Кварталы тусклых северных огней?
Как мы держали за руку друг друга
И как хотелось жить еще сильней

Мы шли вперед - бездомные лежали
Укрывшись возле пафосных витрин
Мы шли и нас все взглядом провожали
И вслед смотрели нам с тобой они

Нас за руку привел волшебный мастер
В стеклянный ресторан - все для души
Смотрел в глаза твои я бесконечно
А нас сосед по столику смешил

И люди мимо просто проходили
А мы с тобой бежали по мосту
Друг другу мы с тобой себя дарили
Вдыхая свежий воздух на лету

Обратно не хотя найти дорогу
Мы побрели с тобой и снова в путь
Глаза твои блестели ярче солнца.
Давай еще туда когда-нибудь..


Рецензии