Два дня назад...

Два дня назад - плескался в море.
Сегодня - топаю в Метро.
Как будто не жил я привольно,
Москву оставив далеко.

Как будто не было и солнца,
Что так неистово пекло.
Как будто б с лайнера в оконце
Я не смотрел на море, то.
 
В Москве здесь холодно и сыро.
Дождь через день на землю льет.
А я иду в Метро красивом
Туда, где лишь, работа ждёт.

17.09.2017г.
Войко Ю.


Рецензии