Ты и я

Посмотри на звёзды, никуда не деться
Ночь с ума свела меня
Слышишь во вселенной бьются лишь два сердца
Это ты и я

На исходе лето, дни уже короче
Верю хватит нам огня
Пережить все зимы и согреть все ночи
Сможем ты и я

Пусть проходит время, всё пройдёт порою
Но пока жива земля
Знаю, что всегда над чьей-то головою
Будешь ты светить, и я

           ***
Ты и я
Ты и я
Только черное небо и звёзды
Всё так сложно, и всё так просто
Ты и я


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.