вне поле зрения

                Твое поле зрение явное чудо
                оно представляет реальность в три D
                однако всю  явность ты видишь сугубо
                в своем  обусловленном  жизнью окне…

                увы, просто многого не замечаешь
                сознание ведает что замечать
                ты видишь лишь, то, что твой мозг принимает
                а все остальное, так рядышком кладь

                лежит себе рядом  на наших экранах
                лежит мертвым грузом вдали от очей
                окутана дымкой густого тумана
                вдали от разумных и светлых идей
               
                твое поле зрение явное чудо
                оно представляет реальность в три D
                однако всю  явность ты видишь сугубо:
                пасешься как те, где слышны только: «бе!»


Рецензии