Девочка-война

Ты атакуешь медлительно,
Красивым ядерным взглядом,
Твоё превосходство простительно.
Я насладиться хочу твоим ядом.

По мне твои поцелуи взрывами,
По коже,касания-молнии.
Ты ведешь огонь не прерывными,
Любовными вихрями,волнами.

Поле битвы покрыло мурашками.
Моё тело в плену,все точки захвачены.
Так сладко ты пахнешь ромашками,
Остановись,я прошу,мои силы потрачены.

Прошибаешь насквозь бронебойными,
Твои чувства в меня патронами.
Твоё тело такое спокойное,
Я усеян твоими знамёнами.

Изучаю тебя, по изгибам и линиям,контурам.
Последний из тех кто привык идти до конца.
Стань для меня моим доктором.
Твоя ласка трофей и он сводит с ума.

Твоя нежность под кожей выводит из строя.
Сводишь с путей мои поезда.
Все корабли унесло твоё бурное море.
Я так до сих пор и не понял, ты девочка? Или война ?

18.09.2017.©.


Рецензии