pro лётчика

Огоньки усталого города
Под крылом освещают ночь
Для меня это очень дорого
Знать что где то меня ты ждёшь

Беспокойное сердце тревожится
Обжигает пламенем грудь
Но я знаю что всё у нас сложится
Будет ярок с тобою наш путь

Расстояния и расставания
Мне как лётчику не страшны
Улетучается разом страдания
Если любишь и ждёшь меня ты


Рецензии