Прекратить, забыть, исправить

Прекратить, забыть, исправить,
Воевать, принять, поправить.
Забирать и отдавать,
Воскресать и умирать.

Не читать стихов плаксивых,
Гнать людей гнилых, сопливых.
Выжигать бредовый гнёт,
Вырубать замерзший лед.

Разложить, понять, развеять,
Сумерки и тьму рассеять.
Проходя этапы жизни,
Сохранять свою харизму.

И под парусом, где ветер,
Солнце снова ярко светит,
Понимать, что надо жить,
И любить, любить, любить...


Рецензии