Доктор Пипкин

Я сегодня доктор "Пипкин",
Пропишу лекарства вам.
На приёмы запишитесь,
Кто с душою не в ладах.

Не помогут вам таблетки
Даже фирменных аптек.
В дрызг расшатанные нервы-
Это корень ваших бед.

Все в проблемах...понимаю,
До зимы какой-то шаг.
Думают и вспоминают
Про запасы в погребах.

Там кредиты, тут зарплату
когда надо не дают,
повышают коммуналку,
детям нужен ноутбук.

Там, где вроде полной чашей
дом набит крутым "добром",
Всё равно там счастья нету,
Душный воздух в доме том.

В общем все кто недоволен
своим серым житиём,
Приходите на приёмы,
Буду вас лечить добром.

Это тёплое "лекарство"
Я без денег раздаю,
Выпишу рецепт на счастье
И "микстуру" пропишу.

Первым делом успокойтесь,
если не решить проблем...
В завтра заглянуть не бойтесь
И просите об одном.

Чтоб Господь навёл порядок,
Хаос в мыслях разложил.
Дал здоровья, хлеб и радость,
И об бед вас оградил.

С верой к Богу обратитесь,
Помолившись в тишине,
И тогда вы удивитесь
Чудесам в своей судьбе.

Я сегодня доктор "Пипкин",
Сам Господь "диплом" мне дал.
Только вы не суетитесь,
Всё разложим по местам.

Не ропщите, не просите
У Создателя конца.
Крест достойно свой несите
До тернового венца.

Не на том, на этом свете
Царство Божие.Поверь!
Открывайте словно дети
Богу в сердце своё дверь.


Рецензии