***

Мне вспоминается твоя улыбка,
Как ты забавно говорил;
Быть может это всё ошибка,
Но ты меня в себя влюбил

На что надеюсь я не знаю,
Наверно, надо дальше жить,
Но о тебе не забываю,
Прошу у звёзд с тобой поговорить

Хоть в жизни мы не виделись ни разу,
Всё это просто интернет,
Но выбрала тебя из всех я сразу
И не могу найти ответ

Зачем цепляюсь я в надежде,
Нет в твоём сердце места для меня;
Не будет всё уже как прежде,
Когда не знала я тебя

Пусть в глубине души страдаю,
Но благодарна я судьбе
За то, что о тебе я знаю,
За море чувств, что есть во мне

Я рада, что всё это испытала,
Хоть было всё это во сне,
Но я как будто бы летала,
Жила мечтою о тебе.


Рецензии