Есть место, где всегда жива любовь...

Есть место,где всегда жива  Любовь
Есть место , где всегда жива надежда
Оно находится на грани двух миров
Туда приходят люди как и прежде

И кто-то остаётся навсегда,
А кто-то просто входит и выходит
Ведь если мы заходим не любя,
Там можно заблудится по неволе

Там можно захлебнуться  от тоски ,
И боли, в той ложбинке, где есть сердце
Там  невозможно лгать и предавать
Для этого совсем не будет  места

Там все прозрачно, ..мысли и слова ,
Летают в воздухе и создают картинки
Там каждая застывшая слеза ,
Становится бриллиантом без огранки

Там каждый новый день цветет весна
И звуки арфы сочетаются сердцами
Там розовые с белым  небеса ,
И Ангелы и Боги ждут веками

Там самый тёмный лес искрит добром
И каждый житель радостью сияет
Там я и ты все чувствуем нутром
И знаем то, что в жизни забываем ...


           х х х х х


Там не бывает горя от любви
Любовь приносит столько много света
И там играет музыка без слов,
О том , что наша песня не допета ...


Рецензии