Благодарность

               

За    терпение  , вам  благодарна     за  заботу   внимание   труд
За  большое    и доброе  сердце,    за  душевность  что  так ,  нужна тут
Отдавая    тепло  по  кусочку,    вы  надежду   вселяете  вновь
Что  на небе  есть    яркое    солнце,  а  вокруг   счастье  смех  и   любовь
Пусть   вас  Бог   бережет   от   несчастий    оберегом   своим   как  крылом
Просто    жизни   вам  долгой    прекрасной  пожелать   я    хочу    всей  душой
Пусть     увидит   ваш  труд   справедливость,   наградит   вас  зарплатой    большой
В    книгу  жизни  вам    время  запишет
Благодарность     молитвой    людской!

                ****


Рецензии