Буду

Не бывает любви конца.
Не бывает в душе границ.
Нет милее родного лица.
Миллионы забыла лиц!

Среди тысяч Тебя найду, —
Пусть сто раз округлится Земля!
Не признаюсь и мимо пройду, -
Если скажешь, я — словно петля.

Но сегодня и в этот час!
Пока Ты не нажал на курок, —
Буду пуще любить за нас,
Чтоб однажды Ты тоже смог...


Рецензии