Музыка и мечта

Утро светлое автор рисует
На картине,в тиши у окна,
Свежесть в красках в рисунке бытует
Радость дарит она нам сполна.

Здесь открытые двери балкона
Будто в мир,где свобода живёт,
И объятая лучиком света,
Девочка на зарядку встаёт.

Тишина и спокойствие духа,
Навевает в окно ветерок,
И доносится будто до слуха
Песня лета,как с гор ручеёк.

Грациозна в движенье и в взгляде,
Удивительна и проста
Девочка на картинном фасаде,
Где есть музыка и мечта!

 К картине "Утро" художник Яблонская


Рецензии