Вероника

Вероника, Вероника,
- Твои губы, как клубника...
Вероника ты прекрасна,
но Жизнь твоя несчастна...

Вероника, Вероника,
в глаза мои взгляни - ка...
В их серебрянном стекле,
Ты увидишь страсть в огне...

Вероника, Вероника,
полюбить Тебя так дико...
Вероника, секс твой тонус,
- дай шанс мне выиграть бонус...

Вероника, Вероника,
в волосах цветёт гвоздика...
Вероника - жрица ночи,
да и утра, между прочим...

Вероника, Вероника,
Ты шампанского глотни - ка...
Вероника ты отважна,
но суть Твоя продажна...

04.11.2005.

© НиКто


Рецензии