Я гуляю с осенью Юрий

Я гуляю с осенью,
А в небесной просини
Солнце словно матушка
Калачи печет.
Калачи – духмяные.
А настои - пьяные,
Сентябрем разлитые,
Сладки, словно мед.

Щедра осень-бабушка,
Но недолго рядышком.
Золото листвяное
Упадет в траву –
Полетят по ельникам
Стаи пчелок беленьких…
А пока оладушек
Я к столу нарву.


Рецензии