Где забыто вчера

Кто? Мы.
Мы бывают разные...

Заяц.

Где забыто вчера...начинается завтра...
Стукнут ставни ...разбудят гудки...
Абонент неподступен... Ясность внезапна...
Машинально бессилье... Шнуруя шнурки...

Ритм дыхания мал... подснежник в снегу...                На дорогу присесть...Неизбежны пороги...
И бескрылая птица...умеет кричать...
Звать мечту в небеса...поднимаясь на ноги...

Вера так велика...тишины золотник...
На изнанке шитья...пепепутаны нити...
Выбор выбору рознь... поменять отпуска...
Старый дом... детства ангел хранитель...

Не развяжет узлы...тот кто не навязал.
Строки  дней облака...уходящие будни...
Настоящий огонь..прикрывает зола...
Угли  где то внутри... То что было и... будет

http://www.stihi.ru/2012/01/20/2172


и...
Оба сошли где то под Таганрогом
...среди бескрайних полей
И каждый пошёл своей дорогой...
А поезд пошёл своей.

А.Макаревич


Рецензии
А вы берете из личной жизни?Мне понравилось.Удачи вам))

Любаша Бригадиренко   30.05.2018 15:12     Заявить о нарушении
Это рецензия в стихе на произведение ...
...по ссылке

Найдёте разницу в двух стихах ...
Поймёте смысл...)

Дневник   30.05.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.