Это все...

Демоны играют в прятки,
смотрят искоса на нас.
Я смотрела без оглядки
На историю о нас.
Кто же ты,такой любимый?
Где же ты меня нашел?
Мне бы вспомнить только имя
и куда меня привел.
Но в безвременье растают,
все вопросы о тебе.
Я увидела во взгляде
все,что нужно было мне.


Рецензии