Осень в душе

Вот и осень в окно постучала,
Пожелтели листья деревьев,
И природа опять заскучала-
У нее наряд повседневен...

Наступила пора шоколада
Горячего или чая с корицей.
Что еще нам от жизни надо?
А нам надо всего лишь влюбиться.

Подоспело время простуды...
Знаешь,она хуже болезни-
Не помогут никакие микстуры,
Мне любовь твоя будет полезней!

Что еще мы от жизни просим?
Разве зря продвигаемся к счастью?
Вот опять наступила осень,
И меня разрывает на части!

А ведь знаешь,я тобою простужен.
Мозг давно был тобой одурманен.
Только знаю,тебе я не нужен,
Но меня к тебе очень тянет.

Вот в окно постучалась осень,
Все попытки остались тщетны.
Может быть был наивен осень
И страдал от любви безответной.

Ничего… Я еще заболею,
А пока мне придется смириться.
Я все также при встрече робею,
Как я мог так чужому открыться?

Почему же сердцу так больно?
Я хочу расшибиться о земь..
Мне хотелось любви твоей только,
Но в душе наступила осень…


Рецензии