Как же нам любилось...

Как же нам любилось в давнее то время...
Помнишь, как спускались, с гор высоких мы
к морю, что плескалось, унося в течении,
радости и горе, тишину и сны.

Ласку тихой ночи мы в себя вбирали,
говоря друг другу  нежные слова.
И любились долго, и ночей не спали…
Звезд на небе много, длинная канва.

Помнишь ли то время, доброе, родное,
солнце на Востоке, теплый шелест рук...
Так воспоминанья длинной чередою
пролетели быстро и исчезли... Вдруг...

Вдруг расстались нежно … С болью и надеждой,
ты искала в небе улетевший самолет.
А зимою снежной, в вихрях белоснежных,
вспоминала часто... Время ждет!


Рецензии