***

Сидя за столом,
Держа рукоятку ствола,
Два духа преследуют тебя,
Один говорит:
          "Ну сделай же это",
Другой отговаривая произносит:
       "Не надо, жизнь дар, не делайте этого",
Что делать, мне больно,
          где все, когда так одиноко?
Почему все предательски так молчат?
И эти бесы съедают меня, нет ангелы борятся,
Но из последних сил,
А есть ли силы, и где же их взять?
Лицо все бледней,
           жизнь боль,
Жизнь эпитет,
Но надо же жить,
          вдохнуть и дышать,
Дышать до конца,
Всем силам назло,
         пусть будет и больно, и плохо, и тошно,
Ведь это же жизнь,
           по-другому нельзя!!!


Рецензии