Армия или Загран

Армия это не оч
Целый год наблюдать гачимучи
А загран в этом может помочь
Если сможешь свалить где получше

Мужики говорят не беги
Оставайся и трахайся годик
Извени меня матушка Русь
Но я понял что больше не гомик


Рецензии