Я иду

По бескрайней дороге несусь я,
Мимо старых разрушенных грёз,
Но назад уже не оглянусь я,
Мне хватило сполна этих слёз.

Как по ровной и каменной кладке,
Я по острым осколкам лечу.
Я бегу, без надежд и оглядки,
От своих же болезненных чувств.

Под ногами руины и щепки,
Но в плену твоих жалких интриг
Нет намека и даже зацепки,
Чтобы здесь задержаться на миг.
*
Надо мною, как вороны мысли
И кричат, и орут, и галдят,
И безжалостной стаей нависли,
От меня, что осталось едят

Но мой путь уже выбран и начат,
Ковыляя в холодном бреду,
Я иду, задыхаясь и плача,
Но иду, я иду, и иду...
11.05.17
Сироджова Фарзона


Рецензии