Сережа одинокий любитель аниме

Сережа одинокий любитель аниме
Он тоже любит нарисованных тянок в говне
Аниме это религия японских бомжей
Мы покланяемся ему среди гаражей

Пацаны говорят что Мисаки не придёт
И как будто бы Риас не топ
Но не слушайте их, обоссыте им рот
И ложитесь с дакимакурой в гроб


Рецензии