Сережа любит Дашку

Сережа любит Дашку и Влада
А Влада любят Алкогольные напитки
Лсд очень любит Даша
А у меня сильный фетишь на пытки

Подарите мне красные нитки
Как в Аниме "твоё имя"
Пусть камета так же упадёт на рашку
Сережа всё еще любит Дашку


Рецензии