Бесконечность жизни

Современное искуство
Потные лоли в моём мониторе
В квартире так пусто
Что с этим уже не поспорить

Я поставил хентай на паузу
И потные лоли навсегда зависли
Я обмазался акварелью
Такая вот бесконечность жизни


Рецензии