В тебе

Я сегодня ушла в себя
Я в себе  в тебя ухожу
И замок в руке теребя
От мостов,что я снова свожу




Посижу тихонько не  думая
А зачем,ты из мыслей моих
Состоишь,ты в них душу кутаешь
Мне тепла теперь на двоих





Нет на свете сильней холода
Если ты в тишине толпы
Ощущаешь рукой голод свой
И разрушенные мосты





Но я рада,что ты внутри меня
И мне есть куда приходить
Хоть рука твоя в руке у меня
Но во мне будешь вечно жить




9.09.17


Рецензии