Когда мне хочется сморозить...

Когда мне хочется сморозить
иль рассказать какую блажь,
когда внутри пиит елозит
и вдохновением входит в раж...

я просто искренне молчу
и мысли светлые гоняю,
иль просто к Пушкину-врачу
на полку книжную ныряю.


Рецензии