я вижу в тебе

В Я вижу что тебе то
В вижу Я такое что тебе
Я вижу в тебе что нет у других
Я вижу в душе твоей то что нет у других
Вижу Я твое сердце
Я вижу на твою улыбку на лице
Ты Разве можешь мне лгать
Что то не похожа
Не хочу верить этому я
Не хочу не хочу
Не Так может быть
Ты Я думаю искоренённая
Верю своим чувства
Им Доверяю я
Не может быть такое
Верю Я
Не слушаю других я
Верю сердцу своему
Верю верю я
Между тобой и мной
Только одни мысли
Взгляды и мысли
Может и так
Как бы не так
Я Верю в тебя
Я вижу тебя ты не такая как все
Ты Я вижу тебя не такая


I see that you
I see this in you
I see in you what others don't
I see in your soul what no other
I see your heart
I see your smiling face
You can lie to me
What I do not like
Don't want to believe it I
Don't want don't want
Not So can be
You think I eradicated
Believe my feelings
I Trust them
May not be such a
I Believe
Don't listen to others I
Believe my heart
Believe I believe
Between you and me
Just some thoughts
Views and thoughts
Maybe so
As it is not so
I Believe in you
I see you you're not like all
You I see you not as


Рецензии