Сыну

Ты разговариваешь во сне.
Всё куда-то спешишь, летишь.
Может быть, навстречу весне.
Может быть, по башенкам крыш
Недостроенных ещё дворцов,
К берегам неоткрытых морей.
Раньше жаворонков и скворцов
И быстрее всех кораблей.
Впереди тебя - сотни дорог,
Горизонты да неба край.
Не жалей только сердца и ног.
Но помедленнее вырастай.
Фото Лена Симонова (с)


Рецензии