Для тебя мои белые розы

Для тебя мои белые розы,
Крепкий чай, круассаны с клубникой,
Ничего, что на улице осень,
Хитрый кот вновь апрель намурлыкал.

Я хочу подарить тебе счастье..!
Пусть улыбка лицо озаряет !
И глаза твои светом лучатся !
И любовь пусть тебя окрыляет !

Наша дружба не канет бесследно..,
Жду в далёких созвездиях встречи..,
В это верую я беззаветно,
Ждать готова, хоть целую вечность..!

А сейчас задержись, хоть немного...
Выпьем чаю, как прежде бывало...
Разминулись наши дороги,
Вместе быть нам судьба помешала .

Обниму тебя нежно за плечи..,
Пусть не будет ни боли, ни грусти..,
Будешь жить в моём сердце ты - вечно,
Просто память тебя не отпустит...


Рецензии