Потребление

Я восторгался лозунгом советским:
«От каждого — по способностям,
Каждому — по потребностям»,
Совсем не приняв во внимание,
Что делать с мусором от тех,
Кто будет много потреблять.
И как  способности узнать
у тех, кто будет гов.. собирать.


Рецензии