Но я одна

В округе нет совсем тепла.
Шел год по счету неизвестный.
Я с кем-то есть, но всё ж одна,
а мир до кома в горле тесный:
и руки чьи-то есть, и взгляд,
и голос слышен где-то... Да.
Но я-то здесь. Мне говорят:
"Есть кто-то ведь!" Но я одна.


Рецензии