Я желаю быть слабой

Я желаю быть слабой, но это мечта.
Мне никто не даст права такого,
Я закрою глаза досчитаю до ста,
Никто выбора не дал иного.

Я желаю быть слабой, но это мечта.
Она смоется вместе с водою,
Я желаю быть слабой, но это мечта.
Мечты часто остаются мечтою.


Рецензии