Отчаяться надеяться, творить

Отчаяться,надеяться,творить,
В безумии записывая строки,
Тебя искать во всём и находить,
В твоём богоподобии пороки,

Мечтать,и вдруг,опомнясь сожалеть,
О том,что происходит всё ужасно,
И запрещать в глаза тебе смотреть,
И встречи не искать с тобой напрасно,

Терпеть,корить,и сразу же прощать,
Выдумывать причины,оправданья,
И самому,поверив,обещать,что нет неисполнимого желанья...


Рецензии