Как хорошо дождливым днем!

Как хорошо дождливым днем!
Как хорошо дождливой ночью!
Гулять вдвоем,
Идти вдвоем,
Поставлю многоточье...

Под ярким светом фонаря,
зеркальных луж.
Он не один,
Ты не одна
- Букет из душ.

Порывы ветра по земле,
И брезжит тень.
Гуляют люди в темноте,
навстречу в новый день.


Рецензии