В магазине

В огромном красивом стою магазине,
Подарок ищу дорогому мужчине.
А стиль его прост: лишь бы вещи удобные.
Я это учту, но все выберу модное.

Но что же мне выбрать? Глаза разбегаются.
А если мой милый потом заругается?
А если ему что-то не подойдет?
А если в обновках моих не пойдет?

А в женском отделе платье красивое,
Наверно, куплю. И порадую милого.
Ведь что еще мужу может быть надо,
Когда есть красивая женщина рядом?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.