Лимб Слияние

Знаешь, я с трудом верю и сам,
Но на твоё, до этого каменное сердце, стаботало моё "сизам".
Твой силуэт в толпе по глазам моим, будто яркая вспышка.
Смотрю на тебя, обомлев, словно я снова пятнадцатилетний мальчишка.
И не важно, куда я шел, не важно, насколько спешил.
Главное, что сейчас ты впервые настолько близка,
Медленно понимая наcколько пусто я жил,
В слове "судьба" отныне уверен наверняка.
Ты удивлённо смотрела на меня тогда,
Словно я зверь дикий, а ты обречённая жертва.
Признавшись лишь по прошествии года,
Что без меня тоже была мертва.
На предложение побеседовать,
Тяжелое как камень, в ответ прозвучало "я тороплюсь",
Но отступить было труднее, чем преследовать,
И я настойчиво выкрикнул: "Не смирюсь!"
Что же тогда сподвигло тебя согласиться,
Мне, наверное, никогда не понять,
Но с тех пор я стал только к тебе стремиться,
Мечтая лишь чаще тебя обнимать.
Весь мир на двоих, от песен до книг -
И все эти годы слились в один миг.
Как сахар с тобой в любви растворились...
Как жаль, что мне это только приснилось.


Рецензии